Topfencreme mit Granatapfelsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Topfen (mager)
  • Zucker; Bzw. Süssstoff
  • 1 Teelöffel Kardamom (gemahlen)
  • 0.5 Teelöffel Zimt (Pulver)
  • 50 ml Rosenwasser
  • 1 Granatapfel
  • Pfefferminze (Blätter)

Zucker, Topfen, Gewürze und Rosenwasser gut durchrühren. Krem in Dessertschälchen anrichten.

Granatapfel halbieren, Kerne mit einem Löffel herausschaben. Krem mit den Apfelkernen und Pfefferminzblättchen garnieren.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Topfencreme mit Granatapfelsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte