Topfencreme mit Früchten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 125 g Magertopfen
  • 100 g Buttermilch
  • 6 EL Amaranth (gepoppt)
  • 400 g Früchte (frische der Saison, klein geschnitten)

Für die Topfencreme den Topfen mit Buttermilch vermischen. In die 2 Gläser verteilern und je 3 Esslöffel Amaranth darauf geben.

Mit den frischen Früchten auffüllen und servieren.

Tipp

Alternativ zu den Amaranth-Pops kann man zum Beispiel auch Dinkelpops über die Topfencreme streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare0

Topfencreme mit Früchten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche