Topfencreme mit frischen Heidelbeeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Quarkcreme:

Ausserdem:

Garnitur:

  • 200 ml Schlagobers

Für die Topfencreme mit frischen Heidelbeeren alle Zutaten für die Creme miteinander vermengen und in Dessertschälchen füllen. Im Kühlschrank etwa 20 Minuten kühl stellen.

Die Heidelbeeren nach Lust und Laune ein wenig erwärmen und die Topfencreme damit belegen.

Den Schlagobers schlagen und nach Belieben die Topfencreme mit frischen Heidelbeeren damit garnieren.

Tipp

Die Topfencreme mit frischen Heidelbeeren ist ein leichtes Sommerdesert, das besonders gut schmeckt, wenn es noch mit ein wenig Krokant bestreut wird.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Topfencreme mit frischen Heidelbeeren

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 16.03.2015 um 17:05 Uhr

    Nach Schlagrahm garnieren fehlt wohl etwas. Bitte überarbeiten. Danke

    Antworten
  2. Liz
    Liz kommentierte am 20.07.2014 um 07:26 Uhr

    Lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche