Topfenbrötchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Topfenbrötchen zunächst das Backrohr auf 175 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Trockene Zutaten vermischen. Topfen, Eier und Milch zugeben.

Rasch zu einem eher weichen Teig verkneten, kleine Kugeln formen, auf das Blech setzen und bei 175 °C ca. 20 Minuten backen. Topfenbrötchen ca. 5 Minuten vor Ende der Backzeit mit Milch bestreichen und mit etwas Kristallzucker bestreuen.

Tipp

Diese Topfenbrötchen schmecken am besten lauwarm!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Topfenbrötchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche