Topfenaufstrich mit Paradeisern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für den Topfenaufstrich mit Paradeisern die Paradeiser schälen und entkernen. Zwiebel in Stücke teilen. Im Mixer oder Blitzhacker fein hacken.

Topfen, Salz, Pfeffer und Tomatenmark untermischen. Wenn alles ordentlich vermischt ist, mit Schnittlauch anrichten und mit Kirschtomaten verzieren.

Den Topfenaufstrich mit Paradeisern mit Vollkornbrot servieren.

 

Tipp

Sie können zum Topfenaufstrich mit Paradisern nocht etwas Basilikum geben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Kommentare7

Topfenaufstrich mit Paradeisern

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 19.09.2015 um 18:10 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 31.08.2015 um 08:04 Uhr

    gut

    Antworten
  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 07.08.2015 um 13:41 Uhr

    super

    Antworten
  4. KarliK
    KarliK kommentierte am 29.06.2015 um 21:14 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 31.05.2015 um 10:37 Uhr

    Immer gut.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche