Topfenauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 50 g Butter
  • 3 Eier
  • 50 g Zucker
  • 1 EL Griess
  • 500 g Schichtkäse
  • 1 Pk. Weichseln bzw.
  • 1 Büchse Marillen

Obst gut abrinnen und in eine hitzebeständig Form schütten. Restliche Ingredienzien miteinander durchrühren und über das Obst Form.

7 min bei 600 Watt in der Mikrowelle bei geschlossenem Deckel und 8 min abgedeckt gardünsten. Abkühlen. Evtl. Mit Staubzucker bestäuben.

Tips: Auch Himbeeren schmecken gut

* Edith

Topfen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Topfenauflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche