Topfenauflauf mit Bananen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 4 Eier
  • 500 g Topfen (40% Fett)
  • 1 Pk. Vanillepudding
  • 100 g Zucker
  • 1 bowl Einer Zitrone
  • 3 Bananen; in Stückchen geschnitten
  • Zitronen (Saft)
  • 60 g Zucker
  • 60 g Haferflocken

Dotter, Topfen Zucker, Zitronenschale, Puddingpulver durchrühren. Bananen in Stückchen schneiden, mit Saft einer Zitrone beträufeln. Die Eiweisse steif aufschlagen, Zucker, Haferflocken in einer Bratpfanne leicht braun werden lassen, unter die Topfenmasse heben, in eine gefettete Form füllen.

Im Herd bei 200 °C zirka 45 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Topfenauflauf mit Bananen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche