Topfenauflauf mit Äpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für den Topfenauflauf alle Zutaten, außer den Äpfeln, in einer Schüssel mit dem Schneebesen gut verrühren.

Die Äpfel unterheben und in eine gebutterte und mit Brösel ausgestreute Form füllen.

Den Topfenauflauf bei 180 °C im vorgeheizten Backrohr ca. 30 Minuten backen.

Tipp

Dieser Topfenauflauf ist im Handumdrehen zubereitet. Walnüsse darüber gestreut, geben dem Auflauf noch das gewisse Etwas. Auch mit Birnen schmeckt er köstlich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Topfenauflauf mit Äpfeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche