Topfen-Walnussplätzchen auf Champignons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Backpulver
  • Estragon
  • Honig
  • Mehl
  • Öl
  • Pfeffer
  • 1 bowl Schwammerlmischung
  • Schlagobers
  • Salz
  • 1 bowl Schichtkäse
  • 1 Becher Walnusskerne

Estragon, Walnüssen, Mehl, ein klein bisschen Schlagobers und Backpulver mischen. Jetzt löffelweise in eine Bratpfanne mit Fett geben und zu Kekse fertig backen.

Die Schwammerlmischung in heissem Öl mit Salz und Pfeffer andünsten, auf einem flachen Teller anbieten und die Walnussplätzchen darauf legen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Topfen-Walnussplätzchen auf Champignons

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte