Topfen-Souffle, Souffle Au Sere

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 500 g Topfen Halbfett
  • 75 g Kartoffelstärke
  • 120 g Eidotter (pasteurisiert)
  • 90 g Griesszucker
  • 1 Zitronenzeste
  • 75 g Eiklar (pasteurisiert)
  • 30 g Griesszucker
  • 10 g Butter
  • 10 g Griesszucker
  • 10 g Staubzucker

Küchenchef : Daraufy Stocker, Mr-Freudenberg Vorbereitung - Topfen auf ein Sieb Form und abrinnen - Kokotte mit Butter ausstreichen und mit Zucker ausstreuen Vorbereitung - Kartoffelstärke unter den Topfen vermengen - Eidotter, Zucker und Zitronenzeste cremig rühren und unter die Topfenmasse vermengen - Eiklar mit Zucker zu Eischnee aufschlagen und genau unter die Menge ziehen - Zu 3/4 Höhe der Kokotte hineingeben - Im Wasserbad auf dem Küchenherd gut erwärmen - Bei 190 C auf einem Bratrost backen - mit Staubzucker stäuben und auf der Stelle zu Tisch bringen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Topfen-Souffle, Souffle Au Sere

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche