Topfen-Semmeln Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 75 g Butter
  • 75 g Zucker
  • 1 Ei
  • 1 Teelöffel Zitronenschale (abgerieben)
  • 250 g Topfen
  • 250 g Mehl
  • 1 pouch Backpulver
  • 50 g Rosinen

Butter und Zucker dickcremig rühren. Zitronenschale, Topfen, Ei zufügen. Nach und nach Mehl und Backpulver drunterheben. Am Schluss Rosinen hinzfügen.

Strom: 175 °C (Gas: 1-2) / Backzeit: 20 min **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Topfen-Semmeln Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche