Topfen-Schinken-Mozzarella-Laibchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Topfen-Schinken-Mozzarella-Laibchen den Schinken, Mozzarella und den Zwiebel in kleine feine Würfel schneiden.

In einer Schüssel den Topfen, die Eier, das aufgetaute Mischgemüse, den Schinken, den Mozarella und die Kräuter mischen. Anschließend das Mehl und die Brösel dazumischen. Noch mit den Gewürzen abschmecken.

In einer Pfanne Öl erhitzen und aus der eher pampigen Masse mit dem Löffel kleine Portionen ins Öl zu geben (etwas flachdrücken). Auf beiden Seiten golden braten.

Tipp

Zu den Topfen-Schinken-Mozzarella-Laibchen passt ein guter grüner Salat mit Kernöl. Falls die Masse zu weich ist, mit mehr Mehl binden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Topfen-Schinken-Mozzarella-Laibchen

  1. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 03.12.2015 um 08:25 Uhr

    sehr gut!

    Antworten
  2. thereslok
    thereslok kommentierte am 29.10.2015 um 18:01 Uhr

    tolle Idee

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche