Topfen-Sardinen-Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 400 g Sahnequark
  • 1 Becher Ölsardinen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Ei (hartgekocht)
  • 2 Süsssaure Gurken
  • 10 Kapern

Die Sardinen mit Öl und Sahnequark durch ein Sieb pressen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und mit Ei, Gurken und Kapern, das Ganze sehr fein gehackt, vermengen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Topfen-Sardinen-Aufstrich

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 09.05.2016 um 07:58 Uhr

    Sahnequark dürfte vermutlich ganz normaler Speisetopfen sein?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche