Topfen-Pistazien-Schnitte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

Für die Topfen-Pistazien-Schnitte zuerst die Eier trennen. Eiklar mit einer Prise Salz steif schlagen. Eidotter, Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Topfen, Pistazienpuddingpulver und die fein gehackten Pistazien unter die Dottermasse mischen.

Eischnee unterheben. Eine kleine Auflaufform (ca. 22 x 28 cm) mit den Vollkornbutterkeksen auslegen und die Pistaziencreme darauf verteilen. Im Backrohr bei 170 °C backen.

Tipp

Wer möchte kann die Topfen-Pistazien-Schnitte noch zusätzlich mit gehackten Pistazien oder halben Pistazien verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 5 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Topfen-Pistazien-Schnitte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche