Topfen-Palatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Butter
  • Calvados
  • 2 Eier
  • Honig
  • Mehl
  • Milch
  • 1 Minzblatt
  • Öl
  • Orangen
  • Bio-Sahnequark (Wertkost)
  • 1 Becher Kokosraspeln
  • 1 Süsskartoffel
  • 1 Zitrone
  • Zucker

Milch schlagen, Mehl und Zucker hinzfügen und aus diesem Teig Palatschinken in heissem Öl fertig backen.

Topfen mit Honig, Zitronenzesten und Calvados durchrühren und in die Palatschinken befüllen. Süsskartoffeln von der Schale befreien, in Stäbchen schneiden, kurz in Öl herausbacken und abrinnen.

Zucker mit ein wenig Butter karamellisieren. Süsskartoffelstifte durch das Karamell ziehen und in den Kokosraspeln wälzen.

Palatschinken mit Kartoffelstäbchen auf einem Teller anrichten. Mit einem Minzblatt dekorieren.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Topfen-Palatschinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte