Topfen-Ölteig mit Rapsöl - für Pizza, Kuchen und Semmeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 125 g Topfen
  • 3 EL Öl (raffiniertes Rapsöl)
  • 3 EL Milch
  • 1 Ei
  • Salz
  • 250 g Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver

1 ) Topfen mit dem Öl, der Milch sowie dem Ei durchrühren.

2. ) Als nächstes mit ein klein bisschen Salz nachwürzen.

3. ) Das Mehl mit dem Backpulver vermengen und alle Ingredienzien zu einem geschmeidigen Teig zusammenkneten.

4. ) 25 bis eine halbe Stunde bei 200 °C backen.

Viel Freude mit diesem feinen Kuchen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Topfen-Ölteig mit Rapsöl - für Pizza, Kuchen und Semmeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte