Topfen-Müsli-Taler an Passionsfruchtsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Becher Müsli
  • 4 Passionsfrüchte
  • 1 Becher Topfen
  • 1 Ei
  • Backpulver
  • Honig
  • Mehl
  • Minze
  • Olivenöl
  • Staubzucker
  • Vanillezucker
  • Weisswein
  • Zucker

Vanillezucker und Backpulver einen Teig kochen, zu Talern formen, in Olivenöl anbraten und im Herd backen. Das Passionsfruchtfleisch mit Honig und Weisswein aufpürieren und auf einem flachen Teller als Spiegel ausstreichen.

Die gebackenen Taler in den Sossenspiegel setzen und mit Staubzucker und Minzblättern garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Topfen-Müsli-Taler an Passionsfruchtsauce

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 13.07.2016 um 19:32 Uhr

    aus Vanillezucker und Backpulver kann ich aber keinen Teig "kochen" ;-)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte