Topfen-Mousse

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Für die Topfen-Mousse Eigelb, 100 g Zucker, Milch und Zitronenschale unter ständigem Rühren langsam erwärmen, jedoch keinesfalls kochen lassen.

Die eingeweichte Gelatine einrühren und auflösen. Mit dieser Creme den Topfen vermischen, kühl stellen und ab und zu umrühren.

Wenn die Masse fest zu werden beginnt, das Schlagobers fest schlagen und unterziehen. Die Masse für ca. 5 Stunden in den Kühlschrank stellen.

150 g Zucker zu Sirup kochen und auskühlen lassen. Marillen mit dem Sirup und Vanillezucker mixen.

Auf jeden Teller etwas Sauce gießen, mit dem Esslöffel große Nockerln aus der Topfenmasse ausstechen und auf die Sauce legen.

Die Topfen-Mousse kalt servieren.

Tipp

Ein erfrischendes Topfen-Mousse Rezept!

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Kommentare2

Topfen-Mousse

  1. Rene11
    Rene11 kommentierte am 04.11.2015 um 07:53 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 01.01.2014 um 12:41 Uhr

    hört sich lecker an

    Antworten
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