Topfen Mit Radieschen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Sahnequark
  • 2 EL Crème fraîche
  • 2 Bund Radieschen
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Selleriesalz
  • Pfeffer

Radieschen spülen und in Scheibchen, Schnittlauch in Rollen schneiden. Alle Ingredienzien miteinander vermengen und mit Selleriesalz und Pfeffer (wer mag, mit Knoblauch) würzen.

Dazu passen: neue Folienkartoffeln beziehungsweise Erdäpfeln.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Topfen Mit Radieschen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche