Topfen mit gekochten, geschälten Erdäpfeln

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Portionen: 2

  • Leinöl
  • 750 g Speisetopfen
  • Dille
  • Schnittlauch
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Erdäpfeln, gute Qualität

Erdäpfeln machen. In dieser Zeit die Kräter abschneiden und mit Topfen, ein wenig Salz und Pfeffer mischen, die Hälfte der Petersilie aufheben (wird später über den Topfen gestreut, für die Optik).

Serviert wird in zwei Backschüsseln (eine mit Topfen, eine mit Erdäpfeln). Die Erdäpfeln werden am Tisch gepellt.

Getränkevorschlag: Bier

Dauer der Zubereitung: 5 Min. Dauer der Zubereitung: < 1/2 h

ANmerkung 4 El. Leinöl unter den Topfen vermengen, der Rest nach Wahl am Tisch.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

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