Topfen-Mascarpone-Nockerl auf Pfirsichsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

Für Topfen-Mascarpone-Nockerl auf Pfirsichsauce Schlagobers mit Sahnesteif steif schlagen. Mascarpone, Topfen, Zucker und Vanillezucker verrühren, Schlagobers unterheben.

Für die Pfirsichsauce Pfirsich mit etwas Saft mit einem Smoothie oder Pürierstab pürieren. Bis zum Anrichten kalt stellen.

Die Sauce auf ein Teller geben, von der Creme mit einem Löffel Nockerl ausstechen und auf die Sauce platzieren. Ein Stück Pfirsich darauf geben, mit Haselnusskrokant bestreuen und mit Schokodekor verzieren.

Tipp

Für die Sauce können auch frische Früchte je nach Saison verwendet werden. Statt Zucker kann man Süßstoff verwenden und zusätzlich Spekulatius oder Biskotten den Topfen-Mascarpone-Nockerl reichen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare13

Topfen-Mascarpone-Nockerl auf Pfirsichsauce

  1. Maki007
    Maki007 kommentierte am 10.11.2015 um 20:31 Uhr

    super

    Antworten
  2. kstreit
    kstreit kommentierte am 24.07.2015 um 20:45 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
  3. Nala888
    Nala888 kommentierte am 13.07.2015 um 08:05 Uhr

    toll

    Antworten
  4. claudia279
    claudia279 kommentierte am 02.07.2015 um 12:13 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. marelif
    marelif kommentierte am 15.05.2015 um 21:05 Uhr

    gut!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche