Topfen-Marillen-Strudel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für den Topfen-Marillen-Strudel die Marillen klein schneiden. Zucker, Butter und Ei cremig rühren, Topfen dazu und mit den Marillenstückchen vermengen.

Den Blätterteig ausrollen, Fülle auf 2/3 des Teiges verteilen, Strudel einrollen, mit verquirtem Ei bestreichen.

Auf ein Backblech legen (mit Backpapier ausgelegt). Bei 180 °C ca. 35 Minuten backen.

Tipp

Wer möchte, macht den Topfen-Marillen-Strudel mit Rosinen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 3 0

Kommentare4

Topfen-Marillen-Strudel

  1. iines
    iines kommentierte am 30.11.2015 um 08:04 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. habibti
    habibti kommentierte am 12.11.2015 um 22:25 Uhr

    herrlich

    Antworten
  3. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 15.08.2015 um 10:34 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Senior
    Senior kommentierte am 10.08.2015 um 23:54 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche