Topfen-Mango Timbale Mit Exotischen Früchten Und Zitrussa

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Portionen: 4

  • 250 g Topfencreme natur
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 60 g Zucker
  • 3 Blattgelatine
  • 2 EL Rum
  • 1 Eiklar
  • 300 g Zucker
  • 200 g Schlagobers (geschlagen)
  • 200 g Mangowürfel

Für Die Zitrussauce:

  • 250 ml Orangen (Saft)
  • 100 ml Limettensaft
  • 150 g Zucker
  • 2 EL Orangenmarmelade
  • 1 Limettenzeste

Garnitur:

  • Exotische Früchte z.B. Mango, Kiwi, Ananas, Lychees und ähnliches

Die Topfencreme mit dem Saft einer Zitrone und dem Zucker durchrühren. Die abgekühlt eingeweichte Gelatine gut auspressen, in weissem Rum zerrinnen lassen und hinzufügen. Das Eiklar mit dem Zucker steif aufschlagen und unterziehen. Zum Schluss den geschlagenen Rahm und die Mangowürfel vorsichtig durchmischen. Sofort in Timbaleförmchen abfüllen und abgekühlt stellen.

Für die Zitrussauce:

Orangensaft und Limettensaft mit Zucker ein kleines bisschen kochen. Orangenmarmelade und Limettenzeste beifügen und abkühlen.

Anrichten:

Die Timbale stürzen und mit exotischen Früchten wie Kiwi, Ananas, Mango und Lychees umlegen und mit der Zitrussauce umgiessen.

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