Topfen-Mandel-Bällchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Eier
  • 150 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 500 g Topfen
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 250 g Mehl
  • 1 Teelöffel Natron
  • 250 g Mandelkerne (gemahlen)
  • Zimt zum Einwaelzen

Eier, Zucker und Salz cremig rühren. Anschließend den Topfen und den Saft einer Zitrone hinzfügen. Mehl, Natron und Mandelkerne mischen und hinzfügen. Kleine Bällchen formen und in heissen Öl frittieren. Kurz abrinnen und in Zimt wälzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Topfen-Mandel-Bällchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte