Topfen-Krenaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für den Topfen-Krenaufstrich die Karotte und den Kren fein reiben und mit den anderen Zutaten vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wer den Aufstrich nicht so scharf möchte, nimmt etwas weniger Kren bzw. gibt den Kren nach und nach bis zur gewünschten Schäfe zu.

Tipp

Der Topfen-Krenaufstrich schmeckt super zu frischem Brot. Kann auch als Dip für Gemüse oder Salzstangerl verwendet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare2

Topfen-Krenaufstrich

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 30.12.2015 um 09:49 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  2. tiniwini
    tiniwini kommentierte am 04.01.2015 um 09:26 Uhr

    das hört sich nicht schlecht an

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche