Topfen-Knödel auf Indienurlaub

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Butter
  • 1 Kokosnuss
  • 1 Mango
  • Staubzucker
  • 1 Pk. Quarkknödel
  • 1 Pk. Speisetopfen, bayrisch
  • Weisswein
  • 1 Scheibe einer Zitrone
  • Zucker

machen, mit einer Scheibe einer Zitrone machen und 8 Min. ziehen. Die Knödel kurz in Butter und Staubzucker schwenken. Kokosnuss knacken und Fruchtfleisch klein reiben.

Zucker in einer Bratpfanne karamellisieren und die klein gewürfelten Mangos und Kokosraspeln hinzu Form, später mit Weisswein löschen. Die Knödel mit dem Mangochutney auf einem Teller anrichten und mit Kokosraspeln verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Topfen-Knödel auf Indienurlaub

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 28.10.2015 um 19:52 Uhr

    Liebe Redaktion, da fehlt wohl was?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte