Topfen-Kirsch-Speise

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 300 g Sahnequark
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 250 ml Schlagobers
  • 300 g Weichseln

Zum Garnieren:

  • Schokoladenspaehne

Schlagobers mit Vanillezucker steif aufschlagen und die Hälfte davon unter den Topfen heben. Kirschen abspülen, entkernen, abtrocknen.

Topfen bis zur Hälfte in Glasbecher befüllen. Hälfte der Kirschen einschichten und mit dem übrigen Topfen auffüllen. Die restliches Schlagobers in eine Spritzbeutel befüllen und auf den Topfen setzen.

Die Becher mit den restlichen Kirschen garnieren und die Schokolandenspaehne als Garnitur darüberstreuen

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Topfen-Kirsch-Speise

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche