Topfen-Kaltschale mit Obst

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Topfen
  • 1 Eidotter
  • 250 ml Milch
  • 2 EL Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • Früchte nach Lust und Laune: z.B. Erdbeeren, Himbeeren oder anderes, eingewecktes Obst

Milch, Topfen, Eidotter, Zucker, Vanillezucker cremig aufschlagen. Das Eiklar zu Eischnee aufschlagen und unterziehen. Alles in eine Schale befüllen. Frisch eingezuckerte Erdebeeren, Himbeeren oder evtl. anderes, genauso eingewecktes Obst, dazwischen schichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare0

Topfen-Kaltschale mit Obst

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche