Topfen-Joghurt-Biskottenroulade auf Fruchtspiegel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 1 Becher Fruchjoghurt (großer, Sorte nach Belieben)
  • 1 Becher Schlagobers
  • 1 Packung Biskotten
  • Früchte (frische, je nach Saison)
  • 5 Blatt Gelatine
  • 1 Packung Topfen

Für die Topfen-Joghurt-Biskottenroulade Schlagobers aufschlagen (kann evt. durch Qimiq ersetzt werden). Topfen mit einer Schneerute glattrühren, Joghurt unterheben.

Gelatine bereiten und unterheben (Gelatine etwas auskühlen lassen). Zum Schluß das Schlagobers unterheben.

Abwechselnd Masse und Biskotten in eine Kastenform (vorher am besten mit Frischhaltefolie auslegen) schlichten. Am besten über Nacht in den Kühlschrank legen.

Für den Fruchtspiegel die Früchte pürieren. Ein Stück der Roulade auf Fruchtspiegeln servieren. Evt. mit einem Tupfer Schlagobers garnieren.

Tipp

Die Topfen-Joghurt-Biskottenroulade ist eine gute Option für den Sommer, wenn man nicht unbedingt backen möchte. Je nach Saison können auch klein geschnittene frische Früchte (evt. Erdbeeren) beigemengt werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Topfen-Joghurt-Biskottenroulade auf Fruchtspiegel

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 07.09.2015 um 20:31 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche