Topfen im Kartoffelbett

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Topfen mit Milch glattrühren. Zwiebeln klein hacken und mit Kümmel, Kräutern, Salz und Pfeffer in den Topfen vermengen. Die Erdäpfeln 20 min backen, bis sie gar sind. Vorsichtig (am besten mit Aluminiumfolie bedecken!) aufschneiden und mit einem Löffel ein "Bett" ausheben. Da hinein jetzt den Topfen befüllen und darauf jeweils ein klein bisschen roten Paprika Form. Im Juni kann man frische Erdbeeren dazu zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Topfen im Kartoffelbett

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 19.03.2016 um 18:30 Uhr

    Wie viel ist das bitte? 4 lg Erdäpfeln (neu)

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 21.03.2016 um 13:01 Uhr

      Liebe krokotraene, danke für den Hinweis. Wir haben den Fehler inzwischen korrigiert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte