Topfen-Hackfleischrolle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Karotte (100g)
  • 1 Zwiebel (50g)
  • 300 g Tatar
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Topfen (mager)
  • 0.5 Teelöffel Leichtbutter für die geben (3 g)

Karotte und Zwiebel abschälen und raspeln. Ins Tatar vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Magerquark hinzfügen und einen Fleischteig kochen. Fleischteig zu einem länglichen Laib formen. Feuerfeste geben einfetten.

Fleischteig einfüllen. geben in den auf 200 Grad aufgeheizten Backrohr auf die mittlere Schiene stellen. Teig 45 min backen. Während des Backens mit heissem Wasser bestreichen.

Das passt dazu: Rohkost aus 250 g in Karotten, 1 kleiner Apfel (100 g), in Zitronenmarinade mit Süssstoff und 1 Tl Öl.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Topfen-Hackfleischrolle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche