Topfen-Gemüse-Dip mit Papadums

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Topfen-Gemüse-Dip mit Papadums Zucchini und Radischen grob reiben, die Tomaten vierteln und mit der Kresse mischen. Das Gemüse in eine Schüssel geben und mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen.

Den Topfen dazugeben und gut mixen. Die Papads laut Packung zubereiten: Voneinander trennen und einzeln in einer heißen Pfanne erhitzen, bis sich Bläschen bilden und sie leicht braun werden. Gemeinsam mit dem frischen Topfen-Gemüse-Dip servieren.

Tipp

Auch zu Karottensticks schmeckt der Topfen-Gemüse-Dip hervorragend.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Topfen-Gemüse-Dip mit Papadums

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche