Topfen-Früchte-Strudel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für den Topfen-Früchte-Strudel den Topfen mit Zucker und Vanillezucker vermengen. Das Ei aufquirlen (ein wenig auf die Seite geben zum Bestreichen) und dazumengen. Die gewaschenen und entkernten Früchte (in meinem Fall: Kirschen, Weichseln und Ribiseln vom Garten) dazumischen.

Die Fülle auf dem Teig verteilen, schließen und mit restlichem Ei bestreichen. Den Topfen-Früchte-Strudel nach Anleitung backen.

Tipp

Ein kleiner Schuss Kirschrum im Topfen-Früchte-Strudel schadet nicht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare12

Topfen-Früchte-Strudel

  1. ressl
    ressl kommentierte am 01.12.2015 um 06:11 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Manuela80
    Manuela80 kommentierte am 04.08.2015 um 15:02 Uhr

    Heute gemacht mit zwetschken...yammi

    Antworten
  3. Manuela80
    Manuela80 kommentierte am 17.06.2015 um 10:53 Uhr

    Der strudel schaut toll aus und ist schnell zubereitet. Der wird heut gemacht.

    Antworten
  4. minikatze
    minikatze kommentierte am 16.07.2014 um 06:41 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
  5. monic
    monic kommentierte am 17.06.2014 um 09:58 Uhr

    Das der Strudel so gut ankommt, freut mich.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche