Topfen-Frischkäse-Bällchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Topfen (mager)
  • 2 EL Mineralwasser
  • 100 g Frischkäse
  • 100 g Schafskäse
  • 0.5 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver

Den Magerquark mit dem Mineralwasser glattrühren. Frischkäse und Schafskäse mischen, durch ein Sieb pinseln, zum Topfen Form und ausführlich mischen. Eine halbe Knoblauchzehe durch eine Presse drücken; das Ganze mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Portionsweise jeweils 100 g der Mischung in einem Baumwolltuch auspressen und zu Bällchen formen. Je zwei der Bällchen auf einem Teller anrichten, mit Olivenöl beträufeln und mit schwarzen und grünen Oliven garnieren. Dazu passt frisches Vollkornbrot.

/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Topfen-Frischkäse-Bällchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche