Topfen Erdnussquark

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 125 g Topfen (mager)
  • 1 EL Erdnussmus
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Knoblauchzehen
  • 2 EL Erdnüsse
  • 2 Paradeiser
  • 2 EL Petersilie
  • 1 Teelöffel Olivenöl

Zum Abschmecken:

  • Kümmel ganz bzw. gemahlen
  • 0.5 Teelöffel Kren
  • 1 Pr Chili
  • Salz

Garnitur:

  • 0.3333 Gurke

Knoblauchzehe, Erdnüsse klein hacken. Paradeiser entkernen und fein würfeln. Petersilie hacken. Mit Saft einer Zitrone, Topfen, Olivenöl und Erdnussmus durchrühren.

Ingredienzien zu einer Krem durchrühren, mit Kren, Kümmel, Chili und Salz würzen.

Gurke in schmale Streifen schneiden und Aufstrich damit garnieren.

Mit Petersilie, Paprika und Gurke garniert anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Topfen Erdnussquark

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche