Topfen-Erdbeer-Palatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Teig:

Für die Topfencreme:

Für die Topfen-Erdbeer-Palatschinken aus Mehl, Ei, Salz und Milch einen Palatschinkenteig rühren. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Palatschinken (4 Stk.) herausbacken.

Für die Topfencreme Topfen, Staubzucker, Vanillezucker und Rum verrühren. Die kleingeschnittenen Erdbeeren unterheben und die Palatschinken damit füllen und zusammenschlagen.

Zum Schluss mit Erdbeeren und eventuell auch Kiwis servieren.

Tipp

Sollten Kinder mitessen, dann macht man die Füllung für die Topfen-Erdbeer-Palatschinken ohne Rum.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 2 0

Kommentare13

Topfen-Erdbeer-Palatschinken

  1. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 21.11.2015 um 20:23 Uhr

    toll

    Antworten
  2. s150
    s150 kommentierte am 27.06.2015 um 07:52 Uhr

    Palatschinken gehen immer

    Antworten
  3. obelixxl1
    obelixxl1 kommentierte am 23.05.2015 um 22:26 Uhr

    werde es probieren

    Antworten
  4. cp611
    cp611 kommentierte am 23.05.2015 um 16:06 Uhr

    Herrlich

    Antworten
  5. Erika Walder
    Erika Walder kommentierte am 23.05.2015 um 13:21 Uhr

    Tolles Rezept,danke

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche