Topfen-Eierlikörcreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 1 Pkg. Topfen
  • 5 dag Staubzucker
  • 1 Pkg Vanillezucker
  • 1 Stamperl Rum
  • 1/8 l Eierlikör
  • 1/4 l Schlagobers
  • 15 dag Butterkekse
  • 5 EL Eierlikör

Für die Topfen-Eierlikörcreme Schlagobers steif schlagen. Die Butterkekse etwas zerkleinern. Topfen, Staubzucker, Vanillezucker, Rum und Eierlikör gut verrühren.

Anschließend das Schlagobers unter die Topfenmasse rühren.

In Dessertschalen abwechselnd die Topfen-Eierlikörcreme und die Kekse hineingeben und servieren.

Tipp

Sehr köstlich ist die Topfen-Eierlikörcreme mit Schokostreusel oder Schokoladeflocken und gehackten Mandeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Topfen-Eierlikörcreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche