Topfen-Eierlikör-Torte a la Katja Jorwitz

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 100 ml Eierlikör
  • 1 Vanilleschote
  • 250 g Topfen (mager)
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 6 Gelatine
  • 500 g Schlagobers
  • 2 Eiklar
  • 100 g Zucker
  • 1 Torten-Biskuitboden

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Topfen-Eierlikör-Torte a la Katja Jorwitz

  1. Walenta Helga
    Walenta Helga kommentierte am 10.04.2014 um 18:55 Uhr

    Die Zubereitung fehlt!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche