Topfen-Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Esslöffel Topfen (mager)
  • 1 Teelöffel Senf
  • 1 Esslöffel Balsamico
  • Zitrone (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Esslöffel Kräuter Ihrer Wahl (frischgehackt)

Für den Topfen-Dip den Topfen mit dem Senf und dem Balsamico glatt verrühren und kleingehackte Kräuter Ihrer Wahl dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Der Topfen-Dip passt zu Gemüse-Rohkost aber auch zu Fondue.

 

 

 

Tipp

Wählen Sie für Ihren Topfen-Dip aus der breiten Auswahl an Kräutern wie Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Basilikum, Koriander und viele andere mehr. Verwenden Sie die Kräuter frisch, das gibt das beste Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Topfen-Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche