Topfen-Dip mit Schinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Speisetopfen (Magerstufe)
  • 4 EL Buttermilch
  • 100 g Lachsschinken
  • 1 Knoblauchzehe; zerdrückt Pfeffer
  • 1.5 EL Küchenkräuter; gehackt; Kerbel, Petersilie, Estragon

Speisetopfen mit der Buttermilch durchrühren.

Den Schinken kleinwürfelig schneiden und unter den Topfen rühren, mit zerdrücktem Knoblauch und dem Pfeffer würzen und die Küchenkräuter unterziehen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Topfen-Dip mit Schinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte