Topfen-Dessert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Sahnequark (40%)
  • 1 Pk. Weichseln ohne Stein
  • 2 Tasse süsses Schlagobers
  • Eierlikör
  • Schokolade-Müsli
  • Vanillezucker

1. Topfen mit 2 EL Schlagobers gut durchrühren. Vanillezucker zufügen.

2. Gut abgetropfte Kirschen darauf gleichmäßig verteilen.

3. Eierlikör über die Kirschen Form.

4. Steif Schlagobers darüber gleichmäßig verteilen.

5. Mit Schokolade-Müsli überstreuen.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Topfen-Dessert

  1. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 03.07.2013 um 21:57 Uhr

    Ich vermisse die Mengenangeben für Eierlikör und welche Tassengröße wird beim Schlagobers verwendet?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte