Topfen-Dessert mit Apfelpüree und Schlagobers

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Topfen (mager)
  • 1 Kleines Glas Apfelpüree
  • 1 Becher Schlagobers
  • 1 Päck. Vanillezucker
  • 3 EL Zucker
  • 1 Teelöffel Zimt

Topfen und Apfelpüree durchrühren, Schlagobers mit Vanillezucker steif aufschlagen. Vorsichtig unter den Apfelquark ziehen. Zucker und Zimt vermengen, (Masse wie angegeben bzw. nach Wunsch) und über die Topfencreme streuen.

Tipp: Für Alle die es nicht so süß mögen, nur Zimt nehmen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Topfen-Dessert mit Apfelpüree und Schlagobers

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte