Topfen-Bananencreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Topfen-Bananencreme die Banane schälen, zerdrücken und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Topfen, Naturjoghurt, Staubzucker und  Vanillezucker verrühren und die zerdrückte Banane dazurühren.

Auf Desserttellern verteilen und mit geschnittenen Bananenscheiben und Preiselbeermarmelade servieren.

Tipp

Die Topfen-Bananencreme passt auch hervorragend als Füllung für Kuchen oder Palatschinken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
18 10 0

Kommentare28

Topfen-Bananencreme

  1. sisc
    sisc kommentierte am 29.12.2015 um 12:07 Uhr

    Auch lecker mit Schokosauce statt Marmelade und Kokosflocken!

    Antworten
  2. SandRad
    SandRad kommentierte am 12.11.2015 um 14:02 Uhr

    einfach, schnell und gut und mit der Marmelade das Tüpfelchen auf dem i :)

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 10.10.2015 um 10:46 Uhr

    Einfach schnell und sehr köstlich!

    Antworten
  4. hsch
    hsch kommentierte am 10.10.2015 um 00:07 Uhr

    ganz lecker

    Antworten
  5. Romy73
    Romy73 kommentierte am 09.10.2015 um 23:44 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche