Topfen Bärlauchquark

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 10 Bärlauch (Blätter)
  • 2 Petersilie (Stängel)
  • 6 Basilikumblätter
  • 150 g Topfen
  • 1 Teelöffel Senf
  • 2 Prise Kren
  • Salz
  • Pfeffer

1. Die Küchenkräuter abspülen und klein hacken. Mit dem Kren, Salz, Senf, Pfeffer und Topfen gut durchrühren

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Topfen Bärlauchquark

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche