Topfen-Auflauf Deckenpfronner Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 500 g Topfen
  • 125 ml Rahm (süss)
  • 2 EL Griess
  • 5 Eier
  • 4 EL Zucker; vielleicht Masse anpassen

Alle Ingredienzien mit dem Topfen durchrühren.

Die Menge in eine gefettete Gratinform Form. Backzeit ca. 1/2 bis 3/4 Stunde bei 200 °C .

Josef Wolf: "Dies Rezept kann entweder als Entrée bzw. ebenfalls als Hauptgericht (Auflauf) vertilgt werden."

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Topfen-Auflauf Deckenpfronner Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche