Topfen-Apfel-Creme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 125 g QimiQ
  • 250 g Magertopfen
  • 100 ml Apfelsaft
  • 200 g Apfel (grob gerieben)
  • Zitronensaft (nach Geschmack)
  • 1 EL Honig
  • Zimt
  • Zucker Zucker (nach Geschmack)

Für die Topfen-Apfel-Creme das Qimiq glatt rühren. Die restlichen Zutaten unterrühren. Die Topfen-Apfel-Creme portionieren und kühl stellen.

Tipp

Die Topfen-Apfel-Creme schmeckt gut gekühlt am besten!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Topfen-Apfel-Creme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche