Topfen-Apfel-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

Für den Topfen-Apfel-Auflauf die Äpfel grob raspeln und mit Zitronensaft beträufeln. Die Eier trennen und mit etwas Honig verrühren, danach den Topfen und den Grieß  dazugeben.

Alles vermengen, in eine Auflaufform geben und ca. 35 Minuten im Ofen backen.

Tipp

Wer möchte fügt noch ein paar Nüsse zum Topfen-Apfel-Auflauf hinzu.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare2

Topfen-Apfel-Auflauf

  1. kako2
    kako2 kommentierte am 17.02.2016 um 14:21 Uhr

    ja, der Dotter wird mit dem Honig verrüht und dannach der geschlagene Schnee

    Antworten
  2. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 17.02.2016 um 09:43 Uhr

    "Die Eier trennen und mit etwas Honig verrühren, danach den Topfen und den Grieß dazugeben." - wird der Honig mit den Dottern verrührt und die Eiklar zu Schnee geschlagen?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche