Toor Dhal mit Schalotten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Tasse Halbe gelbe Erbsen (Toor Dhal)
  • 1000 ml Wasser ((I))
  • 0.5 Teelöffel Kurkuma
  • 3 EL Öl
  • 1 Tasse Schalotten, klein; Scheibchen
  • 1 Tasse Wasser ((II))
  • 2 EL Tamarindenextrakt
  • 1.5 Teelöffel Salz
  • 2 EL Curry
  • 1 EL Butterfett
  • 0.5 Teelöffel Kreuzkümmel

Erbsen im Wasser (I) mit Kurkuma 90 Min. leise leicht wallen.

Schalotten in Öl weichdünsten, Wasser (Ii), Tamarindenextrakt, Salz und Curry hinzufügen und machen bis die Schalotten gar sind. Mit dem Dhal mischen.

Kreuzkümmel in Butterfett anbraten und über das Dhal Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Toor Dhal mit Schalotten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche