Tony's Famous Tiger Chili

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • Reines Pflanzenöl
  • 4 md Zwiebel
  • 2 sm Dosen Paradeismark (doppelt konzentriert)
  • 500 g Tigerfleisch (bzw. gemischtes Hack)
  • 2 Becher (a 800 g) Paradeiser
  • 375 ml Bier (dunkles od. Bock)
  • Salz (keinen Pfeffer!)
  • 1 Teelöffel Tabasco (circa)
  • 4 Teelöffel Chili-Gewürz
  • 3 Becher (a 400 g) Kidney beans; (circa)
  • 1 Becher Maiskörner (250-350 g)

Die grobgehackten Zwiebeln im Pflanzenöl goldgelb werden, darin das Fleisch ordentlich anbraten. Bier, Paradeismark, Paradeiser, Salz, Tabasco und Chili-Gewürz hinzufügen. Die Paradeiser mit einem Holzlöffel zerdrücken. 25-35 min bei geringer Temperatur kochen und nachwürzen. Man zusätzlich bis zu 3 Tl Chili-Gewürz hinzfügen.

Das Chiligewürz ist mild - man sollte eher zuviel als zuwenig davon nehmen. Der Chili - Wohlgeschmack sollte dominieren! Nun die Kidney- beans und den Kukuruz in ein Sieb schütten und genau abspülen (sehr wichtig!). Zusammen in den Eintopf Form und alles zusammen wiederholt 10- 20 Min. ganz leicht machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tony's Famous Tiger Chili

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche