Tonno alla Borghese

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Portionen: 6

  • 200 g Thunfisch (Dose)
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 100 g (ca.) gekochte Erdäpfeln
  • Majo
  • 1 Zitrone (Saft)
  • Kapern
  • Salz
  • Pfeffer

Thunfisch aus dem Öl nehmen und abrinnen. In Stückchen teilen und in eine geeignete Schüssel legen. Paprika halbieren, Kerne und weisse Scheidewände entfernen, abspülen und kleinwürfelig schneiden. Mit den gewürfelten Erdäpfeln zum Thunfisch Form. Majo mit Saft einer Zitrone durchrühren. Kapern, Salz und Pfeffer darunter rühren. Über den Blattsalat Form. Im Kühlschrank gut durchziehen.

Persönliche Anmerkung: Einige Spritzer Tabasco Form mehr "Pfiff".

Lässt sich leicht zu einem sättigenden Blattsalat ausbauen, z.B. mit einer Dose Kukuruz und einer gewürfelten Paradeiser.

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